Ernst-August (66-70)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Bungalow Anlage , Preis-Leistung stimmt .

In diesem Areal Miraflor , Terraflor , San Valentin war Artemisa eine sehr schöne mittelgroße Bungalowanlage (ca. 28 Bungalows). Haupteingang über San Valentin Park und Teraflor Park. Artemisa ist der schönere und geräumigere Bereich der gesamten Anlage. Die meisten Urlauber waren älter als 45+.

• Die Anlage war einfach, aber sehr sauber. Die Ausstattung an Geschirr, Gläsern, Besteck, Töpfen, Pfannen sowie Toaster und Kaffeemaschine war sehr gut. Auch für die Gäste, die abends nicht ausgehen möchte, sondern lieber TV schaut war ausreichend gesorgt. Es gab Schätzungsweise 50-60 deutschsprachige TV-Programme, selbst regionale Sender wie WDR 3 oder andere waren ohne Bildstörung zu empfangen.

• Gut
  • Die Bungalows sind ohne Verpflegung. Ich habe im Supermarkt beim Rondo meine Zutaten zum Frühstück gekauft. Auch jeden Tag die neue Bildzeitung. Zum Abendessen sind wir immer ins Yumbo Center gegangen. Restaurant " bei Lelo " . Kann ich nur empfehlen. Beste Deutsche Küche. Geschmackvoll und Preiswert .

• Die Rezeption sprach deutsch und hat uns gut weitergeholfen . Ausweise wurden zum Bungalow zurück gebracht .Kochwasser und Mineralwasser konnte man Montag für die Ganze Woche bestellen. 5 Liter= 1, 20 Euro , 12 Stück Mieralwasser mit 6 Euro . wurde sofort zum Bungalow geliefert. Die Zimmerreinigung erfolgte gründlich und flink, wobei das Zimmermädchen auch sehr freundlich und herzlich war. Habe so einen Service in dieser Kategorie noch nirgends erfahren !!!

• Gut
  • Zum Strand von Playa del Ingles ca. 1000 meter Weg, ungefähr 20 Minuten Fußweg. Es empfiehlt sich ein Bus oder Taxi zu nehmen. Beides recht günstig (Bus 1, 20 / Taxi ca. 3, 50 EUR). 10ner Buskarte ( gilt Von Playa del Ingles bis Maspalomas und auch bis San Augustin )gibt es preiswert im Yumbo Center direkt am Haupteingang. Zum Yumbo-Center Ca. drei Minuten Fußweg.

Die Anlage hatte einen kleinen Pool. War immer viel Platz .Die Gäste gingen schwimmen und dann wieder zurück auf Ihrer Terrasse .In der Hauptanlage, wo sich auch die Rezeption befindet, konnte man Mini-Golf spielen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im März 2009