Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Ausgangslage für einen Städtetrip

Perfekte Ausgangslage für einen Städtetrip mit gemütlichem, extravaganten Flair. Großartige individuelle Zimmer, ein gemütlicher Innenhof und zuvorkommende Mitarbeiter runden das Paket ab. Ich würde jederzeit wieder hier buchen!

• Malerisch trifft es hier am besten! Wunderschön gestaltet und modern ausgestattet mit allem, was man braucht. Wir sind nicht allzu geräuschempfindlich und konnten bei offenem Fenster aufgrund der Temperaturen trotz Bahnverkehr hervorragend schlafen - Ohropax liegen für die, die da empfindlicher sind, auf dem Zimmer bereit und mit geschlossenen Fenstern ist es ruhig.

• Direkt an das Hotel grenzt eine Weinbar, die wir allerdings nicht getestet haben. Im Hotel selbst gibt es Kalt-und Heißgetränke und ein paar Snacks. In wenigen Gehminuten kann man sich aber an dem kompletten Angebot der Berliner Kulinarik erfreuen und zwar egal, in welche Richtung man läuft.

• Gepäckaufbewahrung ist im Preis inbegriffen und die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits um 13:15Uhr im Hotel und hatten das große Glück bereits einchecken zu dürfen! Danke!

• Besser geht es nicht! Mittig zwischen HBF und Friedrichstadt gelegen (jeweils 10 Gehminuten) und ganz ohne lautstarkes Nachtleben vor dem Fenster!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen malerischen und ruhigen Innenhof, der für eine kleine Pause oder auch zum längeren Verbleiben und Lesen einhält. Und drumherum ist nun Mal Berlin, an Freizeitangeboten mangelt es nicht.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde