Ich habe eine Unterkunft für ein Praktikum gesucht und habe 8 Wochen im Art Hotel Luise gewohnt. Preis/Leistung und die Lage haben dazu beigetragen, dass mein Aufenthalt in Berlin rundum gelungen war! Das Hotel liegt 5 Minuten vom Bundestag entfernt in allerbester Lage, was totaler Luxus ist. Klar sind die Zimmer selbst nicht von allzu großem Luxus geprägt, das sollen sie ja auch gar nicht sein. Bett, Fernseher, Waschbecken, fertig. Reicht absolut aus! Die Zimmer sind künstlerisch individuell gestaltet, was selbst ein kleines Zimmer nett erscheinen lässt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das House-Keeping Team war auf den Fluren immer extrem höflich und nett und hat eine extrem gute Arbeit geleistet. Danke liebes Team für meine 8 Wochen Aufenthalt! Wenn ich wieder nach Berlin gehe und ein Hotel brauche, seid ihr mein erster Ansprechpartner.
Minimalistisch irgendwo, aber für den Zweck absolut ausreichend, nix zu meckern.
Zahlreiche Restaurants direkt um die Ecke. Marienkäfer vor allem zu empfehlen!
Direkt neben den Bahngleisen - in meinem Zimmer zum Innemhof habe ich mich nicht gestört gefühlt, man hört zwar den Zug vorbeifahren, aber nicht störend.
- Geschäftsreise
Berlin Mitte halt. Wem es da langweilig wird, ist nicht mehr zu helfen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2023 |