- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nun, direkt beim Hotel gebucht: 6 Etage mit Balkon. Man wollte uns aber eine Suite im 2 OG anbieten. Die erste nacht war geprägt durch eine viel zu laute Klimaanlage. Die auch ausgestellt die ganze Zeit rauscht. (Zimmer 605) Der "Balkon" war ein Witz. Einfach den Umlaufenden Plattenweg als Balkon zu bezeichen ist ein unverschämtheit. Ich hätte Liegestuhl und genug Platz dafür erwartet. Nun die Aussicht nach Süden ist sowieso nicht so schön. Am 2. Tag haben wir das Zimmer gewechselt. Irgendwas stimmte mit dem Zimmer eh nicht: Licht und Strom ist irgendwie komisch geschaltet. Man war am nächsten Tag wirklich sehr bemüht uns ein neues Zimmer anzubieten, Nach mehreren Höhrproben, wegen der rauschenden Lüftung, endlich ein kleines Traumzimmer (gleiche Kategorie aber ganz anders) Ruhiger und super Blick nach Norden: Alex, Rotes Rathaus etc. (Zimmer 610). Nun die Design-Möbe sind alle schon ein wenig runtergekommen. Nehmt doch alle mehr Rücksicht Nun beim Services war es auch nicht perfekt aber gut: Stärend war, dass der Service altes Geschir im Gang abstellte oder auch den Kaffee nicht ordentlich nachfüllte. Kleinigkeiten die aber auffällig sind. ... trotzdem eines meiner Lieblingshotels in Berlin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut