Dörthe (41-45)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Enttäuschend!

Schlecht

Zimmer modern ausgestattet. Allerdings waren Toilettenpapier und Bettwäsxhe verschmutzt. Aus denn WC kommt ein unangenehmer Geruch. Schliessanlage funktionierte nicht. Kühlung in der Minibar ausgefallen. Zimmerreinigung nur auf Nachfrage. Frühstücksangebot eher dürftig.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dörthe

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir nicht Ihre Erwartungen getroffen haben. An dieser Stelle möchten wir uns für die Mängel bei der Reinigung Ihres Zimmers entschuldigen. Die von Ihnen beschriebenen Vorkommnisse sind nicht unser Stil. Wir versichern Ihnen, dass wir bereits mit unserem Team ein Gespräch geführt haben und dass so etwas nicht mehr vorkommen wird. Es tut uns leid, erst nach Ihrer Abreise von den, für Sie so wichtigen, Unannehmlichkeiten zu lesen, denn wir hätten vor Ort die Mängel sofort beheben und somit Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und uns wieder besuchen würden, um Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin mitte Management Team