Thomas (36-40)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Designhotel in der historischen Mitte Berlins

Gut

Wunderbares Hotel in Berlins historischer Mitte, unterhalb der Fischerinsel. Tolle Architektur, tolles Design. Perfekt für einen Städte-Tripp

• Große Zimmer, frisch renoviert. Schlichtes Badezimmer.

• Das Früstück ist solide und kann als Standard für die Kategorie des Hotel bezeichnet werden.

• Das Personal ist freundlich und kümmert sich umgehend um Wünsche.

• Gut
  • 15 Minuten mit Taxi zum Haupt- und Ostbahnhof, U-Bahn Station Märkisches Museum direkt vor der Tür. Hotel liegt unterhalb der Fischerinsel

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Der Spa und Gym befand sich bei meinem Aufenthalt nich im Bau

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein positives Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns, dsas Ihnen die Lage und unser Hotel im gesamten sehr gefallen haben. Unser Wellness-Bereich im naheliegenden Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte kann auch von den Gästen des art’otel berlin mitte genutzt werden. Aktuell sind wir in den letzten Zügen der Fertigstellung für unseren neuen Sport- und Wellness Bereich des art’otel berlin mitte. Bei Ihrem nächsten Besuch können sie diesen dann gerne nutzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, art’otel berlin mitte Management Team