Der Hotelkomplex selber ist zwar schon etwas älter, wurde aber anscheinend kürzlich teilrenoviert, sodaß Empfangsbereich und Lobby modern und edel wirkten. Auch der Poolbereich scheint erst vor kurzen renoviert zu sein. Jedenfals war der grüßzügig , sauber , es gab kostenlose Pooltücher Duschmöglichkeit und Toiletten. Wir hatten Halbpension gebucht , was bestimmt sehr empfehlenswert ist, da erstens das Essen im Hotel sehr lecker war und zweitens in den Restaurant in Sorrent und Umbgebung doch sehr teuer. Der Alterdurchschnitt war im Juli gemischt, von jüngern Paaren , ein paar wenige Familien mit Kindern (eher auch für Kinder ungeeignet) bis hin zu ältern Damen und Herren. Sehr viel englische Gäste( aber alle sehr nett) . Preis/ Leistungverhältnis war für uns eher gut. Wir hatten im Bausteinverfahren gebucht. Flug , Hotel und Mietwagen alles seperat. So konnten wir uns doch etliches gegenüber einer Pauschalreise sparen. Beste Reisezeit denke ich wäre eher Mai, da es bei uns im July schon sehr heiß war-gerade für Ausflüge
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, welches sehr groß war , sodaß jeder genügend Stauraum für seine Sachen hatte. Jedes Zimmer verfügt über Balkon, besonders empfehlenswert die Zimmer mit Meerblick. Es gab TV mit drei Deutschsprachingen Sendern (ZDF , Pro Sieben und RTL 2) Klimaanlage war vorhanden und sehr gut regulierbar. Handtücher wurden täglich gewechselt. Alles im allen war alles sehr sauber und unsere Putzfrau räumte auch unsere Sachen jeden Tag ordentlich auf.
Es gab ein Hauptrestaurant indem das Abendessen am Tisch serviert wurde und Mittags konnte man in der Snackbar eine Kleinigkeit essen. Man kann zwischen 4 Vorseisen, 4 Hauptspeisen und 4 Nachspeisen wählen , ausserdem gab es immer Saltatbuffet. Wer also hier nichts findet ...... Die Portionen waren immer sehr reichlich und das Essen war auch sehr lecker zubereitet. Am Dienstag gibt es immer Galadinner ,dann werden Spezialitäten der Region serviert. Getränkepreise angemessen . Eine Flasche Wein ab 10 Euro , 1 l Mineralwasser 2. 50 Euro.
Hier möchte ich auf jedenfall eine Bestbewertung abgeben. Selten habe ich so ein freundliches und hilfsbereites Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Angefangen von der Rezeption über Kellner bis zum Putzpersonal. Vom Servicepersonal sprach zwar nicht jeder Deutsch aber der größte Teil , ansonsten kann man sich auf jedenfall in englisch verständigen . Das Personal gab ausserdem sehr nützliche Tipps egal ob man Fragen hatte , welcher der beste Strand sei , über gute und günstige Einkaufsmöglichkeiten , Ausgehtipps für abends oder diverse Anfahrtsmöglichkeiten zu Ausflugszielen. Wir haben unsere Ziele immer erreicht.
Hotel liegt etwas ausserhalb von Sorrent, auf einer Anhöhe mit traumhaften Blick über der Golf von Neapel bis hin zum Vesuv. Transferzeit vom Flughafen (mit eigenen Mietwagen) beträgt ca. 1 Stunde. Unterhaltuns und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Sorrent mehr als genügend. Wir hatten ein Leihauto , das aber nicht zwingend nötig ist, da ein Shuttelbus fast stündlich vom Hotel nach Sorrent und zurück geht. Von Sorrent selber errecht man alles wie Neapel , Amalfi , Salerno sehr sehr günstig mit der Bahn oder dem Bus. ( Mit dem Zug nach Neapel hin und zurück 5. 70Euro). Taxi fahren dagegen ist eher teuer!!!! Sorrent- Hotel ( 15 Euro). Ausflugsmöglickeiten wurden von den Veranstaltern genügend angeboten aber auch sehr teuer. Hier machte sich doch unser Leihwagen bezahlt. Wir waren dadurch schon sehr flexibel. Beispiel Veranstalter Pompei und Vesuv. ca. 69 Euro pro Person!!!! Der Eintritt selber kostet aber nur 11 Euro und ein Audioguide dazu 5 Euro. Und klappt genauso !!!
Es gab einen tollen Pool mit super Ausblick. Strand in Sorrent auch nicht gerade das ware. Dafür aber im Nachbarsort , schöner Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|