- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat unserer Meinung nach keinen 4 Sterne Standard. Das Zimmer war sehr karg eingerichtet. Von Kunst an der Wand in jedem Zimmer (wie angekündigt) keine Spur. Kunst gab es nur im Voyer. Als ich meinen Koffer an einer Wand abstellte, kam der sogleich verärgerte Rezeptionist, und meinte ich könne doch nicht den Koffer genau vor dem Kunstgemälde abstellen. Bei näherem Hinsehen war da ein Büffel (?) mit Kohle direkt auf die Wand gezeichnet, na ja. Auch mit Reklamationen kann man hier nicht umgehen: unsere Duschwand hing die ganze Woche lang an einer Rolle (also schräg und ließ sich nicht schließen= Überschwemmung). Trotz mehrmaliger Reklamation wurde nichts gemacht. Das Frühstück war absolut minimal Standard, der Kaffee war Automatenkaffee und ungenießbar (in Italien!!), das Abendessen war in Ordnung, aber die Kellner standen öfters mal zusammen und quatschten und lachten miteinander, was eher unangenehm auffiel. Alles zusammen ließ uns den Aufenthalt nicht unbedingt genießen, weshalb wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut