In Bahnhofsnähe in einer Seitenstraße. Gut zu erreichen. Unscheinbarer Außeneindruck, hochinteressant innen. Durch starke Bautätigkeit im Bahnhofsvorbereich im Juni etwas beeinträchtigt,
Interessante Zimmergestaltung mit Kunst an der Wand. Gute, durchdachte Einrichtung und sehr gute Betten. Kein Balkon, kein Kühlschrank und keine Klimaanlage. Unter unserem Zimmer war die Frühstücksterrasse die leider sehr geräuschintensiv am frühen Morgen eingedeckt wurde. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt.
Das beste Frühstücksbuffet das ich seit langem erlebt haben. Individuelle mit viel Aufwand gemachte kleine Köstlichkeiten. Alles frisch zubereitet. Auf Nachhaltigkeit bedacht. Schöne Frühstücksterrasse und nettes Personal. Einfach nur klasse.
Superfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Seitenstraße in Bahnhofsnähe. Straßenbahn etc. alles schnell erreichbar. Die Fußgängerzone und die zentralen Besichtigungspunkte sind komplette fußläufig erreichbar. Sehr guter Personennahverkehr um mit Bus und Straßenbahn bis spät in die Nacht überall hinzukommen-
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |