Frühstück ist wie in vielen Beurteilungen zu lesen, sehr, sehr toll. Viele kleine (oft selbst hergestellte) Leckereien. Gehobene Auswahl. Nicht die Menge macht es hier. Recht liebevoll gemacht, es wird sich permanent um die Kleinigkeiten gekümmert. Das Ambiente in dem kleinen Haus ist schön. Wir hatten bezüglich der Lage Glück mit einem Zimmer zur Rückseite. Zentrale Lage mit wenigen hundert Metern zur Altstadt. Die Zimmergröße hat uns sehr sprachlos gemacht. Die Höhe des Preises halten wir eine solche "Kabine" nicht für angemessen. Das Bad ist, dem Zimmer angemessen, ebenfalls eine superkleine Kabine mit Toilettenrolle ca. in Höhe des Fußknöchels. Der Ventilator hat die Geräuschanmutung einer Flugzeugturbine, der noch schlafende Partner hat morgens die Chance, dadurch rechtzeitig auch aufzuwachen. Der Fernseher ist ebenfalls eher ein PC-Monitor, rechts am Fenster auf dem Schreibtisch platziert. Da hätte statt des großen Kunstwerks an die Wand ein großer Bildschirm hingepasst. Bin selbst enorm viel auf Geschäftsreisen. Das Zimmer ist eher eine (höherpreisige) 1-Personen-Unterkunft. Zugegeben in zentraler Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife