Das Hotel liegt nue 25 m. von einer Schnellstraße entfernt ! Auch die Prospekte - Fotos des Hotels sind nicht Wahrheitsgetreu ! - Im Abstand von nur 6 m. steht links ein 8 Stockwerke hohes Aparthotel , daher auch am Pool ab 15 Uhr keine Sonne mehr ! - Der Zustand und Sauberkeit der Zimmer ist Ok . Bin morgens um 3 Uhr angekommen , als ich mich gegen Mittag waschen wollte , entdeckte ich , das Handtuch und Badetuch voller Blutflecken war ! (FOTOS )
Die sauberen Zimmer , und das gut arbeitende Zimmermädchen ist noch das Beste im Hotel
vORWEG . Man kann satt werden ,wenn man tägl.Spaghetti ,Kartoffelpürree und Saubohnen mag ! Jeden Tag die gleichen verhunsten Äpfel u. Apfelsinen, immer diese Melonenstücke . Dazu immer als Dessert die gleiche Kuchensorten . - Bier , Cola , O saft , Mieralwasser aus schlecht gespülten Plastikbechern ! Ich hatte am 3 Tage schon mächtigen Durchfall ! ( ist mir noch NIE passiert )
An der Reception spricht keiner Deutsch ! -Ebenfalls keine Sevicekraft ! - Die Russen sind in Überzahl ,werden bevozugt behandelt ! Mir kam es vor , als hätte keiner Lust etwas zu tun !
Der Strand liegt , nur durch eine Schnellstraße getrennt , in unmittelbarer Nähe . Zugang zum Strand durch eine Ünterführung
Sport , Unterhaltung , Annimitation : KEINE
Verreist als: | Alleinreisend |