Die Zimmer total klein, gewischt wurde 1 mal in einer Woche. Im Bad nur Wanne wo man duschen musste, nach duschen schwann das ganze Bad, weil alles undicht war. Die ganze Woche über gab es das selbe schlechte Essen, keine Abwechslung und geschmeckt hat es auch nicht. Es waren ganz viele Holländer da aber besser als Russen. dieses Hotel sowie das Schwesternhotel Merlin Beach Park nicht buchen
zu klein, altes Mobiliar, Kühlschrank ist ein Wärmeschrank, ging nicht auch nicht nach Info. Sauberkeit nicht doll.
siehe oben, null neue Auswahl an den verschiedenen Tagen, obwohl wir All in hatten, sind wir Essen gegangen, weil es gar nicht ging.
Die Emfpangsdame ist sehr unfreundlich, bloß nicht ansprechen, alles ist zu viel. In einem Zimmer ging das Fenster nicht zu, ging auch nicht als wir abgereist sind, hat keiner was gemacht. Einen Tag hatten wir Regen, danach schwamm das ganze Zimmer war total toll, es wurden nur Handtücher auf dem Boden verteillt, das war es dann.
Zum Strand führt eine Unterführung, was auch gut ist, da das Hotel an einer Hauptstraße liegt, daher sehr lauf auf den Zimmern. Was eine Frechheit ist, dass man All in gebucht hat und dann die Liegen und Auflagen bezahlen muss, Handtücher muss man auch mitbringen. Strand schmutzig und total steinig, sehr schwierig das rein- und rauskommen aus dem Meer.
Pool zu klein, Fläche für Liegen viel zu klein, man liegt fast aufeinander und der Pool bekommt nur bis ca. 1 Uhr Sonne, dann alles dort schattig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|