Georg und Lisa (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Stadt
Nie Wieder. Es war unsere schlechtestes Erlebnis.

Sehr schlecht

Wir haben es gebucht weil es günstig und 4 Sterne war. Für uns hat sich das als Fehler rausgestellt. Essen keine Abwechslung und kalt. Zimmer Mobiliar alt und ausgedient. Es besteht kein Schallschutz. Man hört das Gesprochene Word des Zimmer Nachbars. Es wird nicht richtig geputzt.

• Sehr schlecht
  • Mobiliar alt. Keine Sitzgelegenheit. Entweder im Bett oder stehend? Wird nicht richtig sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • Essen eintönig, kalt und ohne Geschmack. Jeden Tag Reis und Nudelsorten. Restaurant ist dreckig. Tassen und Gläser mangelware. Man bekommt dann Heißgetränke in Einweg Gläser.

• Schlecht
  • Im Lobby fehlt öfters der Mitarbeiter vom Ausschank. Man kriegt dann keine Getränke. Kaffee und andere warme Getränke schmeckten überhaupt nicht. Tische werden nicht rechtzeitig abgeräumt. Personal ist bemüht, hat jedoch mehrere Arbeitsplätze zu besetzen.

• Schlecht
  • Schöne Aussicht. Umgebung zu laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Freizeit Angebote. Unten im Keller ist ein Fitnessraum. Ist jedoch ausgedient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021