Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Nein, danke kein 2. Mal

Sehr schlecht

Also nach der schlimmen anreise nach 4std. fahrt vom flughafen aus , sind wir endlich angekommen und an der rezeption hat man uns dann gesagt das wir hier kein zimmer gebucht hätten das war erstmals ein schock bis die dann mal kapiert haben das wir ins andere merlin beach müssen ( waren da bei famielen dingerns oda so das gibt es nämlich 3 merlin beach ) die haben uns da dann erst stehen gelassen und mussten alleine das richtige hotel um 3uhr nachts suchen, wir waren im 9 stock und der aufzug war öfters kaputt ,schlechte luft im flur , nahe der straße sehr laut und baustelle gleich im nacken ,sehr viele russische besucher , Tipp: für das geld lohnt es sich nicht !!!

• fließen auf der terasse zersprungen hab mich dabei geschnitten, ansich war das zimmer gut nur das bad war naja , der safe wie erwähnt gab sein geist auf, der kühlschrank war dreckig, telefon vorhanden, tv auch vorhanden nur kaputt im ganzen war der urlaub enttäuschend da ich schon mal in der türkei war aber sowas.... achso es gibt im hotel unten einen kleinen laden ist leicht teuer, und der friseur jaa die hat mir die haare geschnitten und gleichzeitig tv-geschaut ( der tv stand hinter ihr ) ich hatte da echt angst xD und der kamm war kaputt dannach hatte ich kratzer auf der kopfhaut..def. nicht zu empfehlen !!!!! aber die massage,gesichtsmaske und hammam beh. für 2std =25 eur. sehr zu empf.

• Sehr schlecht
  • bei der ankunft haben wir noch einen kleinen snack bekommen, also das essen war....immer das selbe, eher deutsches essen ,beim frühstück teilweise schon ältere aufschnitte, trinken nya nur das bier war gut, dreckige tischdecken, platzmangel,man hat lange auf getränke warten müssen, beim desserttisch stand mayo und ketchup viele dachten das sei auch ein dessert und klatschten sich das auf den teller mit den süßenstückchen -.- , die snackbar entdeckten wir erst am ende , also sehr enttäuschend man hatte nach dem 3tag schon keine lust mehr zu essen

• freundlichkeit war immer supii, nya deutsch konnte nur ein teil des personals, die zimmerreinigung war sehr oberflächig die gabs neues wc-papier immer mussten wir denen hinterher rennen, sand war nach dem putzen immer noch auf dem boden obwohl wir regelmäßig trinkgeld gegeben haben wars nicht so gut

• zum strand gibt es eine unterführung es sind vll. 2min zu laufen, trotz all incl. mussten wir die liegen zahlen und die strandbar,kiesstrand war leider nicht so mein ding aber sehr sauberes wasser =) und wenn man nach links geht fließt ein fluss ins meer rein das ist echt ne gute erfrischung ;) , wie erwähnt flughafen weiters entf. , läden etc. pp gabs nicht so viele aber mit dem bus konnte man echt sehr günstig in die innenstadt fahren sehr zu empfehlen vorallem der hafen =) und bei den basars wies so ist sehr aufdringliche leute , wenn man eine andere sprache wie deutsch kann dann ist vieles günstiger , da gibts auch tolle bars und co. , das hotel hat gute ausflugmöglickeiten angeboten...hmm dazu gabs au ne tolle storie xD unser safe war kaputt ein tag vor abfahrt und vor dem ausflug da war unsere quittung drin die haben uns dauerhaft vertröstet die machens und nichts nya fast hätten wir den ausflug verpasst war am ende nur ne arbeit von 1min

also wie erwähnt es gab angebote vom hotel, ja die liegen und schirme waren nicht die besten teilweise verrostet, und der pool war eine reine chlorbrühe selbst das duschwasser roch nur nach chlor

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Nicole