- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel ist ene schande.die anlage ist sehr dreckig ´.die zimmer sind dreckig , der fahrstul teils ohne licht.und der kühlschrank tagsüber ohne strom´.dazu kommt das zwei riesige baustellen neben dem hotel sind.wir waren nur auswerts essen und trinken kauften wir im supermarkt.da auch gläser und geschir dreckig waren ,das zimmer bei ankunft völlig dreckig.das personal unfreundlich.das essen bei 40 grad im speisesaal einzunehmen ging gar nicht. als dann auch noch kinder ihr geschäft im pool machten ,und nur jemand mit kescher dieses raus fischte wurden wir strandlieger. fahrt lieber in die karibik oder nach belek.
unser zimmer war bei ankunft völlig dreckig,auch nach mehrmaligen beschwerden wurde es erst den nächsten tag nachmittags gereinigt.dazu kommt das sie winzig sind ,der kühlschrank tagsüber nicht geht .und wenn man das fenster öffnett ist der strassenlärm zu hören.
die tischdecken im speisesaal waren morgends schon dreckig,die kliemaanlage reicht nicht aus so das mann bei 40 grad sein essen muss.das essen war schrecklich so das wir nur ausserhalb gegessen haben. die getränke die man al inklusiv bekommt ,sind gin rum raki .warme pepsi sonst aus einem völlig dreckigen getränkeautomat.wir haben uns immer kalte cola vom kiosk gekauft und havanna club im supermarkt . ach ja bier gab es auch noch warm.und der kuchen am nachmittag besteht aus zwei platten kekse die in der prallen sonne stehen.
hier gibt es keinen service ´die bedienungen an der kleinsten poolbar der welt und der dreckigsten sitzen meistens hinter der bar um die ecke und rauchten,genau so die animateure bettelten um kippen und haben sich sonst nur um die jungen mädchen gekümmert.und wenn man um irgend etwas bittet wie zum beispiel um einen lappen oder stuhl sind alle überfordert und kommen nicht wieder.
das hotel liegt an einer vierspurigen hauptstrasse,die unterführung zum strand ist lebendsgefährlich kaputte fliesen und direkt davor ein tiefes loch.der strand ist nicht gerade zum relexen geeignet,durch die strasse sehr laut und wenn man ins wasser will muß mann durch eine dicke kiesschicht.
die animation ist grotten schlecht ,abends wird meistens nur musik gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Arno Höfer |