Gasall (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Keine 4 Sterne, aber Personal ausgezeichnet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

das hotel ist keine 4 sterne wert, es magelt an hygiene. während des essens laufen katzen rum und werden mit unserem essen gefüttert gleichzeitig haben wir tiere im essen gesehen. in einem 4 sterne hotel sollte normalerweise hygiene sehr groß geschreiben sein. Aber das personal ist ein wand frei. sie waren sehr hilfsbereit und freundlich, besonders Ali Sahin ist mir aufgefallen, ein lieber und hilfsbereiter kellner der kinderlieb und immer gut gelaunt ist, trotz allem das er viel arbeitet. er lächelt immer und ist sehr kontakktfreudig. er hat unseren urlaub gerettet! das personal an der rezeption war auch sehr lieb, halil hat uns sogar angeboten uns die stadt und deren atraktionen zu zeigen. es gab einen manager in der küche der meines erachtens nach sehr unfreundlich zu den gästen und zu den mitarbeiter war. dir mitarbeiter hat er ständig rumkommandiert mit einem sehr schlechtem ton. er hatte eine brille. er selbst hat sich jedoch an frauen die als urlauberinnen in dem hotel waren ran gemacht, obwohl er verheiratet ist. unter aller sau war das er den mitarbeiter verboten hat sich mit den urlaubern zu unterhalten. besondere atraktionen gibt es auch keine. es gab nur 1 pool... ich würde dem hotel 2 1/2 bis 3 sterne geben

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe