Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Amjahad (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Katastrophen-Urlaub

Das Hotel hat für mich nie im leben 4 sterne verdient !!!!!!!keine sauberkeit unfreundliches personal ,putzfrei war in 2 min schon fertig mit dem zimmer .....für ein all inklusiv zimmer sind wir ganz schön viel geld los geworden im hotel für alles muss man zahlen.uns wurde ein familienzimmer geboten...einfach nur lächerlich der strand sowas schlechtes hab ich noch nie gesehen man brauch sicherheitsschuhe für die arbeit um schwimmen zu gehen.jedentag baustellen lärm. Der Hemam musste man extra bezahlen und einen Termin vereinbaren. Hab ich nach einer stunde warten erfahren, was für ne frechheit. Nie wieder FTI!

• Schlecht
  • Die Wände waren dreckig und voll geschrieben. Der Duschkopf hat nicht funktioniert. Die Zimmergröße war ok.

• Sehr schlecht
  • es gab so gut wie jeden tag das selbe obwohl wir die türkische küche lieben hat das essen so schlecht geschmeckt . Der Fisch der angeboten wurde hatte 1000 gräten, die Pommes hat sich mit dem fett voll gesaugt in sachen obst gab es nur melone das einziege was geschmeckt hat wovon ich auch satt wurde war der döner spieß dem gab es jedoch nur einmal echt lächerlich.

• Sehr schlecht
  • sprechen so gut wie kein deutsch !!!!man wurde immer falsch verstanden wenn man auf was bestanden hat ,ständig wechselde reiseleiter nachrichten wurden nicht weiter vermittelt.

• Schlecht
  • ca.3stunden transfer viel zu weit vom geschehen in der umgebung kann man so gut wie nichts unternehmen man muss überall mit dem bus fahren.

sehr kleiner pool ,jeden tag die selbe musik, unterhaltung war ok. Der Strand besteht nicht aus Sand, sondern aus kieselsteine!! ist nicht sehr angenehm. Lasst Euch bloß nicht von den Fotos täuschen. Der Bazar: vieeeeeeeeeeeeeelll zu teuer. Hier in Deutschland ist es günstiger einzukaufen.

Preis-Leistung
      Schlecht