Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marcel & Doreen (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Gutes Hotel mit freundlichem Peronal

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht in einem low cost Zimmer mit blick auf den Pool. Die Zimmer sine mit Klimaanlage, TV mit deutschen Programmen, Kühlschrank und Balkon ausgestattet. Unser Zimmer war nicht sehr groß aber für 2 Wochen Badeurlaub völlig ausreichend. Die Zimmer werden einmal am Tag gereingt und wir waren mit der Sauberkeit zufrieden. Auch das Hotel selbst und die Anlage um das Hotel waren sehr sauber. Die Angestellten sprechen ein wenig deutsch und englisch. Es reicht also um sich zu verständigen.Das Servipersonal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam gegenüber den Gästen. Der Strand ist nur ca. 50 m vom Hotel entfernt, den kann man enweder durch eine Unterführung erreichen oder man flitzt schnell über die Hauptstraße. Das einzigste Manko ist, das man alle Getränke, außer stilles Wasser aus dem Automaten, an der zum Hotel gehörenden Strandbar bezahlen muss obwohl man All Inclusive gebucht hat und die Liegen 10€ pro Woche kosten. Am Pool hingegen sind die Liegen Kostenlos. Strandbar und Liegen am Strand könnten mit ins All Inclusive Programm aufgenommen werden.

• Gut
  • Klein aber fein!!! Die zimmer sind mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe und Balkon ausgestattet. Wir haben für den Safe 20€ und 10€ Kaution bezahlt. Wir waren mit der Größe und Austattung sehr zufrieden. Völlig ausreichend für 2 Wochen Urlaub

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar die direkt am Pool liegt. Das Essen ist ein wenig gewöhnungsbedürftig aber immer ausreichend. Teilweise wird landestypisch gekocht aber es wird auch versucht, für uns Mitteleuropäer etwas zu kochen. Es stehen überall Boxen für Trinkgeld rum aber wir haben die Erfahrung gemacht, das die Angestellten ihre Trinkgelder abgeben müssen und haben daher nur einmal Trinkgeld gegeben und dann nie wieder.

• Gut
  • Das Personal ist seht freundlich und aufmerksam. Die Leute sprechen ein wenig deutsch und englisch. Die Zimmer werden einemal täglich gereinigt und immer zu unserer Zufriedenheit. Es ist jeden Tag Animation mit drei nicht aufdringlichen Animateuren. Am Nachmittag mit Spielen am Pool und Abends mit Minidisco und anderen Spielen.

• Das Hotel liegt ca 5 km außerhalb von Alanya und ca. 3 Busstunden vom Flughafen Antalya entfernt. Die innenstadt von Alanya ist jedoch in 10 Minuten mit dem Bus für 50 cent zu erreichen. Aber man hat auch in der Nähe des Hotels einige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurantes und Bars. Der Strand ist wie schon beschrieben nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Er könnte ein bischen sauberer sein aber ansonsten ganz ok. Nur das die Strandbar kostenpflichtig ist, ist ein wenig blöd. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir nur einen Badeurlaub machen wollten und das geht in diesem Hotel wunderbar. Ausfüge werden aber überall angeboten.

Jeden Tag Animation am Pool und Nachmittags Beachvolleyball nam Strand. Die drei Animateure, Manni, Jonny und Alex haben sich sehr viel Mühe gegeben um den Urlaub noch angenehmer zu gestallten. Der Pool war Sauber und hatte eine große Rutsche die Stundenweise freigegeben wird. Man kann sich auch für 1€ pro Stunde einen Laptop mieten und in der Lobby kann man damit per WLAN ins Internet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise