Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lisa & Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Einfach nur toll

Das Hotel ist sehr großzügig geschnitten und ist unmittelbar vom meer entfernt. Das Hotel hat auf jeden Fall die 4 Sterne verdient. Das Hotel verfügt über 10 Stockwerke die aber über mehrere Ausfüge gut erreichbar sind. Man hat einen sehr schönen Ausblick aufs Meer. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Angetsellten tragen die so zu sagen den Hintern hinterher. Das Essen ist sehr abwechlsungreich und seeeehr lecker. Es Waren sehr viele Holländer Russen aber auch sehr viele deutsche da, mit denen man sich aber gut verstanden hat. In großen und ganzem ein sehr schönes Hotel.

• größe war super. Man hatte alles was man brauchte ( Föhn.... ) Safe war im Schrank. Am Anfang hatten auch wir da unsere bedenken aber wir hatten nachgefragt. Bei diebstahl im Hotel haftet das Hotel komplett. Sehr sauber

• Essen war vielfältig, lecker und man wurde immer satt.

• Die Angestellten waren sehr offen und freundlich. Mädchen die alleine reisen so wie wir alleine gereisst sind, brauchen keine Angst haben das man im Hotel angesprochen oder bedrrängt wird. Man wurde zwar gefragt aber wenn man nein gesagt hatte, haben die einen auch in Rue gelassen. Die meiste zeit konnte man sich gut auf Englisch verständigen, aber auch sehr viele haben deutsch gesprochen. Die Putzfrau hat sich immer sehr viel Mühe gegeben das Zimmer sauber zu halten. Decken wurden immer zu kleinen Schwänen oder sonstiges gebastelt. Im Hotel hatte man alles was man brauchte. Arzt, Frisur, Wäscherei, Kiosk, Kinderbetreuung.... Wenn man Beschwerden hatte wurden die immer sofort korigiert was aber bei uns nicht vorkam.

• Wie schon beschrieben ist dass Hotel sehr leicht zu erreichen. Zwar ist zwischen strand und Hotel eine Strasse die man aber durch einen Tunnel sehr gut umgehen kann. Am Strand hört man keine Autos oder sonstiges. Das Hotel ist sehr Stadtnahe gelegen mit Zahlreichen Diskotheken die man mit den Domlusbussen sehr gut erreichen kann. Preis: 0,75 cent. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr abwechslungsreich. einmal werden am Strand mehrere Aktivitäten angeboten aber man kann auch vom Reiseveranstalter schöne Buchungen machen die aufs offene Meer führen.

Animation war das Beste =)... am tag wurden sportmöglichkeiten am Pool oder auch am Strand geboten. Abends war immer Mini disko und danach unterlaten für die erwachsenen die sehr abwechslungreich war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise