Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elvira (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Ein super Sommerurlaub

Das Hotel ist sehr schön gelegen am Meer und das Verhältnis Größe der Anlage und Zimmeranahl passt auch. Die Zimmer und das Hotel werden täglich gereinigt. Für mich war das Angebot von Speisen Abwechslungsreich. In der ersten Woch war das Verhältnis ausgewogen was die Nationalitäten angeht. In der zweiten Woche kamen mehr russische Staatsbürger.

• Das Zimmer war ausreichend für 3 Personen nur der Platz für die Sachen war sehr sparsam gehalten (ein Kleiderschrank). Wir waren ja auch nur zum Umziehen und zu schlafen da von daher kann man damit auch leben. Die Klima war sehr gut und ist auch stendig gelaufen bei der Wärme. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten wurden ebenso auch schön dekoriert, sah sehr schön aus was sich die Putzfrau hat einfallen lassen.

• Gut
  • Das Essen war Abwechslungsreich. Auf der 1 Etage gab es ab 11:00 Uhr Burger und Pommes. Das kam bei den Kids sehr gut an. Das Personal hat sich sehr viel Mühr geben und stendig für Sauberkeit gesorgt.

• Das Personal ist zwar was die Bedinung an geht neu aber genauso wie es letztes Jahr war auch sehr freundlich, nett und hilfbereit. Mit der Verständigung gab es keine Probleme da das Personal so aufgestellt war, das jede Spache konnte und wenn man einen Kellner angesprochen hatte der die Spache nicht konnte hat er seinen Kollegen geholt und er hat dann übersetzt. So war es eben möglich sich auch mit den anderen Kellnern zu verständigen. Das Personal hat sich ebenso rührend um die kleinen gekümmert. Im Umgang mit Beschwerden konnte ich mich auch nicht beklagen. Wenn wir eines hatten haben wir an der Rezeption bescheid gesagt und es wurde sich dann auch gleich darum gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel ist in Strandnähe, man muß nur duch die Unterführung gehen und schon ist man am Strand. Der nächste Ort war ca 5 bis 10 min entfernt. Der Flughafen ist Antalia ein mit dem Bus waren wir zwischen 2 oder 3 Std. unterwegs bis zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort selbst. Man kann mit dem Bus entweder bis nach Mamutlar oder die andere Richtung nach Alanya fahren um Shopen gehen zu können.

• Gut

Was mir sehr gut gefallen hat waren die Animateure sie haben sich sehr viel Mühe gegeben die Urlauber zu unterhalten. Von den Kindern sind sie ständig umlagert worden und sie haben mit viel Geduld sich die Wünsche angehört. Am Pool war jeden Tag(außer Sonntag) Programm mal wurde Wassergymnastik gemacht, auf dem Surfbrett mit dem Seil spring, Dart spielen und am Nachmittag war dann Wasserball, Tischtennis gespielt. Kurzum es wurde nicht langweilig. Ich muß leider auch etwas negatives schreiben was mir wirklich nicht gefallen hat und das ist das es Gäste gab die sich einen Wecker gestellt haben um sich eine Lige am Pool zu sichern und dann den ganzen Tag nicht einmal da waren und erst am späten Nachmittag kamen Sie. Ich finde dagegen sollte mal etwas unternommen werden. Die Putzfrauen wollten die Liegen säubern konnte es aber nicht da sie von Badetüchern belegt waren. Naja Geiz ist halt Geil am Stand hat man für die Woche für zwei Liegen und einen Schirm 10 € bezahlt das ist günstig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise