Anatol (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Das 2. mal dort, für den Preis sehr zu empfehlen!

Wir waren das 2. Mal im Merlin Beach Hotel und wurden nicht enttäuscht. Alles war sauber, an der Rezeption wurde man freundlich begrüßt, auf Anfrage gabs auch gleich ein Meerblickzimmer im 8. Stock, einfach traumhaft die Sicht auf dem Balkon! Zu unserem Zeitpunkt (Mitte Mai) war alles vertreten, von jung bis alt. Alles sehr nette und herzliche Gäste. W- LAN im Zimmer kostenlos nutzbar, Hakan (der Kellner) meiden ;) Geld tauschen in Lira, im Moment ein guter Kurs! Fazit: Das Hotel würden wir wieder besuchen, denn für den Preis kann man nicht mehr erwarten! Gutes 4 Sterne Hotel.

• klein aber fein, alles vorhanden, super schöne Meerblickzimmer! Badezimmer leider sehr klein und auch die Dusche ist sehr klein. Zimmerreinigung ausreichend, alles ok.

• Man sollte nicht die größten Ansprüche haben, es gab einfache Gerichte, die gut schmeckten, aber leider fast immer kalt waren. Der Nachtisch einfach super, da hätten wir uns am Liebsten jeden Tag reingelegt :)

• Gut
  • Einfach TOP! Bis auf eine Person, die man wirklich negativ nennen muss, der "Kellner" mit dem Namen H.! Er fällt eigentlich nur negativ auf, zieht eine Grimasse, macht seine Arbeit nicht, stänkert die Leute an, einfach unglaublich dieser Mann! Auf Beschwerde beim Manager,(ein sehr netter Mann) auch jeden Tag präsent im Restaurant, wurde er noch unmöglicher in seiner Art. So jemand zerstört das ganze Team! Ansonsten der Rest im Team alles sehr, sehr nette Kellner,die immer für einen Spaß zu haben sind!

• Gut
  • Für uns war es alles schon bekannt, bis in die Stadt mit dem Dolmutsch ca. 10min...Einfach super... Ausfugsmöglichkeiten konntem an auch an jeder Ecke buchen. Der Strand ist jetzt mit dem Schwesternhotel Merlin Beach Park zusammengefasst worden,indem sich leider sehr viele russische Gäste befinden. Ansonsten ist der Strand super gepflegt, Toiletten sauber, Duschen sauber, und der Orangensaft ist sehr zu empfehlen!

Animation gab es zur unserem Reisezeitpunkt fast keine, die Begründung vom Animateuer war, dass im Moment viele ältere Gäste da sind, die den Geräuschpegel am Abend nicht mögen... Ok... Uns war es eher Recht! Pool haben wir nicht genutzt,scheint aber sauber gewesen zu sein.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Anatol