Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susanne (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Besser ohne Kinder

Das Hotel ist okay wenn man keine kinder dabei hat. Für diese ist leider so gut wie nichts vorhanden. Es gibt lediglich Abens eine Kinderdisco . Diese dauert ca 15 min und läuft jeden Tag gleich ab.Gleiche Musik,gleicher Tanz......Bei Regenwetter hat man in diesem Hotel echt Probleme. Außerdem haten wir für 2 Erwachsene und 2 Kinder nur ein Zimmer.Es gibt keinen Kleinkinderbereich,keine Möglchkeit zum wickeln....Außerdem hatten wir ein Zimmer zwar mit Meerblick aber durch eine sehr viel befahrene Strasse getrennt.Es war auch in der Nacht extrem laut.Essen war so weit in Ordnung.Animation zum grössten Teil auch.Diese findet am Abend für ca 1 Stunde statt.Es konnten recht viele Deutsch sprechen und die meisten waren auch freundlich.Das Hotel ist recht klein aber mir hats gerreicht.Einziger Nachteil war die Sache mit den Kindern.Schade in der Beschreibung stand es anders Also wie bereits erwähnt würde ich dieses Hotel nicht wieder wählen wegen der Kinder. Ohne Kinder vieleicht schon. Preisleistungsverhältniss ist in Ordnung. Wetter im Mai war super.

• Für uns viel zu klein.Kleiner Fernseher mit 4 deutschen Sendern. kleiner Balkon.Safe nur gegen Gebühr. Sehr sauber war es nicht.

• Es gibt ein Restaurant . eigentlich wars ok. Allerdings ist das Fleisch nicht immer ganz gar gewesen. Wir haten all inklusive gebucht und eigentlich immer etwas zu essen. Am Nachmittag auf der Dachterrasse und am späten Abend Mitternachtssuppe.

• Das Personal ist überwiegend freundlich. Viele sprechen deutsch. Zum Thema Zimmerreinigung,na ja ich denke es geht besser. Habe mich auch einmal beschwert aber mir konnte wohl nicht geholfen werden.

• Vorsicht beim Transfer,dieser hat bei uns über 3 Stunden gedauert!!! Wir waren die letzten die ausstiegen...Strand ist durch eine Unterführung in 5 min erreichbar .Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich da.Busse in die Stadt fahren in minutentakt und sind sehr günstig.

Pool ist ok. Wenn man ans Meer möchte ,muss man, wenn man einen Sonnenschirm und eine Liege möchte täglich oder wöchendlich zahlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise