- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Internationales Hotel, mäßige Küche - man muss schon Hähnchen und Innereien mögen. Getränke nicht immer ständig verfügbar. Animation ??? 2 von 3 Aussenduschen defekt, Klimaanlage im Restaurant wurde nicht angestellt. Strandurlaub für gehbehinderte Menschen nicht zu empfehlen.Bei der Dusche kann ich nur sagen, dass wir eine umgebaute Badewanne hatten. Auch da ist es sicherlich nicht jedem gegeben, denn Einstieg zu schaffen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, das war absolut ok. Balkon war schön groß und der Safe, wie überall, gegen - Gebühr. DieKlimaanlage hat gut funktioniert. Der Fernseher war ein bisschen klein.
Es gab nur ein Restaurant und eine Poolbar. Nach 23.00 h musste man entweder schlafen gehen oder etwas anderes suchen. Eine Bedienung war dann auch gegen Bezahlung nicht mehr möglich.
Die Putzfrauen haben auf dem Zimmer gute Arbeit geleistet. Beim übrigen Personal war im Verlauf des Urlaubes ein höheres Bemühen vorhanden. Es kann auch nicht Schaden, wenn man etwas Englisch spricht
Vor dem Hotel führt eine 6 spurige Straße her, der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Kies/Sandstrand zum Laufen weniger geeignet. Gute Busverbindung nach Alanya.
Liegestühle am Pool waren kostenlos und ausreichend vorhanden. Kinderdisco haben wir in 14 Tagen 2 x erlebt, anonsten eher lustlose Animateure. Die musikalische Beschallung hat nicht immer der Alterstruktur entsprochen, Lautstärke auch recht hoch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Elke |