Das Hotel ist auf zwei Häuser verteilt bei dem hauptgebäude ist ein Pool mit rutsche bei dem anderen Gebäude ist auch ein Pool dabei der Pool ist sauber was jedoch stört das im neben Gebäude der Pool nicht nur von dem Hotelgästen genutzt wird sondern auch die Einheimischen von anderen Haus mit baden dürfen, war ein bisschen nervig da es manchmal mehr einheimische waren wie die vom hotel.Wir hatten all inclusive wobei man sich darunter auch mehr gedacht hätte.Das Frühstück war nicht so berauschend was aber denk ich mal nicht am hotel liegt sondern eher anderen essensweisen also gabs zum frühstück imma marmeladen bort :).Mittag und Abendessen waren sehr gut auch wenn es nicht wirklich vielseitig war. Die Gäste sind eig ziemlich gemischt Deutsche, sehr viele Deutschrussen, Holländer oder auch Niederlande sind vertreten. Die Leute sind auch sehr gemischt von Familien , Pärchen bis hin zu den singles. Lieber nicht vom handy anrufen kostet viel zu teuer kauft euch eine telefonkarte die kostet 4 lira sprich 2 euro ca kannst dafür ab ca 30 min telefonieren.
wir hatten ein doppelzimmer mit zustell couch oda bett...hatten ein normales zimmer mit doppelbett und ein weiteres großes zimmer wo noch ein bett stand. Von der größe war es optimal auch ein sehr großer balkon war vorhanden.
Ein Restaurant 2 bars am jeden pool eine. Das Frühstück war nicht unser ding. Mittag und abendessen haben gepasst .
Das Personal war freundlich bis auf den letzten abend wo wir im hotel getrunken haben hätten sie auf einmal gemeint nur ein glas pro person und wir hatten ein bisschen mehr am tisch stehen da es kurz vor 11 war und des all inclusive geht nur bis 23 uhr.Dafür zieh ma einen stern ab :D!! Das zimmer war ok es wurde jeden tag geputzt jeden tag gab es frische handtücher was nur gefehlt hat die putzfrau hat immer vergessen den spiegel sauber zu machen weder im bad noch im andern zimmer wurden sie geputzt!
ca 300 m zum strand den strand erreicht man unter einer unterführung sehr gut. In die stadt sind es ca 10 min mit dem Bus und kostet 50 cent. Da gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten man muss nur sehr gut handel können. Am Hafen sind die ganzen Diskotheken eins auf dem anderen ein Traum. Würde euch aber raten im Hotel gescheit vor zum trinken den in den Diskos ist der alkohol viel teurer wie bei uns. Ansonsten ist die stadt sehr gut um Party zu machen für jeder man ist was geboten von house musik über hip hop.
Es gab wassergymanstik einen fitnessraum mit 4 geräten :D.Jeden abend von 9 bis halb 10 kinderdisko von halb 10 bis ca halb 11 animationsprogramm z.b feuershow miss wahl usw.Jeden tag um halb 12 ging mit der animationstruppe ein bus in die stadt rein und in eine diskothek kostet ca 7 euro, würde euch raten da mit zu fahren auf eigene faus erkundschafsten ist ein bisschen problematisch =).Am Pool gibt es Liegen und Schirme jedoch am Strand kosten 2 Liegen und 1 Schirm für eine woche 14 euro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |