Ein sehr schönes Hotel in Stadt- und Strandnähe. Wer nicht in einen rummeligen typischen Touristenort möchte ist hier genau richtig.
Die Suiten sind wunderbar, die Betten sehr gut. Das Hotel könnte mehr auf Umweltaspekte achten, beispielsweise die Handtücher wirklich nur dann wechseln wenn der Gast es auch wünscht-entsprechende Schilder sind wohl vorhanden, werden aber vom Personal nicht beachtet. Auch könnte man in der Dusche einen Wandspender für Seife anbringen, das würde das Plastik vieler kleiner Portionseinheiten ersparen,
Das Essen ist wirklich gut, eine schöne Auswahl, vieles wird frisch zubereitet. Der Service ist zuvorkommend und die Qualität des Essen wirklich gut, Einziger Kritikpunkt: Obwohl es einen Aushang gab, dass kurze Hosen im Restaurant nicht erwünschr sind, wurde darauf überhaupt nicht geachtet. Mich stört es sehr, wenn Menschen im Restaurant in der gleichen Kleidung erscheinen, die sie auch am Strand tragen. In einen 5-Sterne Haus sollte das nicht vorkommen.
Stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula, vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung des Arrecife Gran Hotel & Spa***** Sehr gerne leite ich Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter und wir werden uns bemühen mehr auf die Umweltaspekte zu achten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Birgit welcometeam@arrecifehoteles.com