Das Hotel wird zwar als Bausünde auf Lanzarote bezeichnet, passt auch eigentlich mit seiner Höhe nicht in die Landschaft, ist aber trotzdem einen Aufenthalt wert.
Unser Zimmer war im 11. Stock mit einem wunderbaren Ausblick über die Stadt und durch die Unterteilung in Schlaf-und Wohnzimmer auch mit Meerblick. Sehr geräumig und ruhig.
Sehr reichhaltiges Früh-und Abendbuffet. Speisen täglich frisch vor den Augen zubereitet. Personal sehr nett und aufmerksam.
Super Beratung z.B. bei Mietwagenbuchung
Hotel bietet die Möglichkeit an einem großen Strandabschnitt zu liegen. Dies ist bei anderen Orten/Hotels nicht so gegeben. Man kann auch im zweiten Stock auf der Sonnenterasse liegen. Lage direkt am Meer. Von Arrecife aus sehr gute Möglichkeiten, die Insel in beide Richtungen zu erkunden.
Meine Frau hat mehrfach das Spa genutzt und war begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe Walter Emil Kurt |
Sehr geehrter Herr Uwe Walter Emil Kurt, Vielen Dank für die tolle Bewertung des Arrecife Gran Hotel & Spa*****. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Birgit - Welcome Team welcometeam@arrecifehoteles.com