Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, nicht für längeren Urlaub geeignet

Gut

Zu den einzelnen Punkten: 1. Personal. Es gibt nicht einen einzigen negativen Punkt zu bemängeln. Die Mitarbeiter waren in jeder Richtung motiviert und freundlich. 2. Zimmer Die Zimmer waren angenehm groß. Die Uralt-Röhen-Fernseher werden Sie sicher bald entsorgt. Negativ ist die Aktivierung der Klimaanlage. Die Klimaanlage funktioniert erst dann, wenn die Zimmerkarte eingesteckt ist. Durch die Glasscheiben heizt sich das Gebäude stark auf. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, kommt man abends in einen aufgeheizten Raum. Die Steuerung der Anlage ist unglücklich gewählt. Hier sollte sich etwas ändern. 3 Frühstück. In den 14 Tagen war das Frühstück exakt jeden Tag gleich. Auch hier sollten Sie etwas ändern. 4. Restaurant. Extrem enttäuschend war, keine Halbpension in Buffetform vor zu finden, sondern Essen nach der Karte. Auch das wäre vertretbar, wenn hier nicht im Laufe der Zeit eine Betriebsblindheit eingetreten wäre. Die Karte ist in den letzten 6 Monaten, wahrscheinlich auch schon länger, nicht geändert worden. Was hier fehlt, ist ein sich täglich änderndes Menü, also ein Tagesmenü besser gesagt, eine zusätzliche Tageskarte bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch. Der Aufwand ist gering und dem Haus entsprechend leicht machbar. Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen, wäre das sehr hilfreich gewesen. Wir hatten auf unsere Bitte hin, mehr Variationsmöglichkeiten, da wir uns von dem einen oder anderen Gericht überraschen ließen. Ich rede von einem 5 Sterene Hotel und meine Erwartungen sind sicher nicht zu hoch. Zusammengefasst: Ein ideales Hotel für 1-2 Übernachtungen, ohne entsprechende Änderung in der Küche als Urlaubs Hotel nicht zu empfehlen Das Hotel hat so viel Potentional. Bei entsprechenden Änderungen wäre das Hotel sicher zu 100% zu empfehlen

• Schlecht
  • Die Zimmer waren angenehm groß. Die Uralt-Röhen-Fernseher werden Sie sicher bald entsorgt. Negativ ist die Aktivierung der Klimaanlage. Die Klimaanlage funktioniert erst dann, wenn die Zimmerkarte eingesteckt ist. Durch die Glasscheiben heizt sich das Gebäude stark auf. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, kommt man abends in einen aufgeheizten Raum. Die Steuerung der Anlage ist unglücklich gewählt. Hier sollte sich etwas ändern

• Schlecht
  • Extrem enttäuschend war, keine Halbpension in Buffetform vor zu finden, sondern Essen nach der Karte. Auch das wäre vertretbar, wenn hier nicht im Laufe der Zeit eine Betriebsblindheit eingetreten wäre. Die Karte ist in den letzten 6 Monaten, wahrscheinlich auch schon länger, nicht geändert worden. Was hier fehlt, ist ein sich täglich änderndes Menü, also ein Tagesmenü besser gesagt, eine zusätzliche Tageskarte bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch. Der Aufwand ist gering und dem Haus entsprechend leicht machbar. Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen, wäre das sehr hilfreich gewesen. Wir hatten auf unsere Bitte hin, mehr Variationsmöglichkeiten, da wir uns von dem einen oder anderen Gericht überraschen ließen. Ich rede von einem 5 Sterene Hotel und meine Erwartungen sind sicher nicht zu hoch.

• Personal, Sauberkeit, Reinigung usw. war alles perfekt. In keiner Richtung gibt es eine Beanstandung

• Die Lage ist perfekt. Ein Hotel direkt am Strand, direkt an der Stadt gelegen, nahe am Flughafen, nahe am Hafen. Wenn jetzt noch die Küche stimmen würde, einfach fantastisch

• Gut

Wir waren zum Golfspielen auf der Insel und wollten eine entsprechende Unterkunft. Der Strand war top gepflegt und direkt vor der Haustür. Die unmittelbare Nähe zur Stadt hat was.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Reinhard