Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Zentrale Lage mit traumhaftem Ausblick über Land und Meer. Strandnähe.
Geschmackvolles, großes Zimmer mit aneinander gestellten Betten., die sich anfangs gegeneinander verschoben. Nach Reklamation wurde sofort Abhilfe geschaffen. Leider verfügen die Zimmer über keinen Balkon.
Reichhaltig und abwechslungsreiche Küche, aufmerksames Personal. Restaurant im 1. Stock mit Blick auf Meer, Sonnenaufgang am Morgen und Sonnenuntergang am Abend.
Wie man sich guten Service wünscht, offen, freundlich und hilfsbereit.
Super Lage direkt am Meer, Strand in unmittelbarer Nähe, allerdings bei Ebbe sehr felsig und kaum zum Baden geeignet. Stadtflair nicht sehr attraktiv. Traumhafte Ausblicke auf das Meer, die gesamte Insel sowie die Nachbarinsel Fuerteventura. Zentrale Lage in der Inselmitte! Kurzer Transfer, trotzdem keine Beeinträchtigung durch den Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Herr Mike Vielen Dank für Ihre Einschätzung von Arrecife Gran Hotel & SPA *****. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Kunden in unserem Hotel wohl fühlen. Es freut uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und dass Sie uns positiv bewerten. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie nach Lanzarote zurückkehren möchten. Mit freundlichen Grüßen, Cathy Welcome Team