Arnd (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer Aufenthalt

Gut

Modernes, sauberes, gut gelegenes Business-Hotel mit allem Komfort. Spektakuläre Aussicht auf Arrecife und die Insel. Wer auf Lanzarote Urlaub fernab von Pauschalturistenzentren machen will, ist in Arrecife gut aufgehoben. Wir empfehlen für dieses Hotel dringend Preisvergleiche auf den verschiedenen Internet-Buchungsseiten, die Unterschiede sind enorm. Eine absolute Empfehlung.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben eine Suite bekommen. Diese war sehr modern gestylt, mit toller Aussicht durch Panoramafenster sowie absolut sauber und intakt.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, ausreichend und frisch. Besonderheiten und Abwechslung gab es hingegen nicht. Die Bar im 17. Stock war gut (Aussicht) und für ein Hotel dieser Kategorie sehr preiswert, gleiches gilt für die Restaurantpreise.

• Sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Kleine Einschränkung: Die Zimmer wurden erst sehr spät gereinigt, einmal erst um 18: 30 Uhr.

• Für uns die ideale Lage: Strand, Stadt und Verkehrsverbindungen direkt in der Nähe. Durch die Alleinlage hört man die Stadtgeräusche nur gedämmt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Außenpool und Fitness ohne Gebühr, Spa und Internet gegen Gebühr.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness