Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Prima Hotel für eine Woche Ausspannen

Tolle Lage, von hier aus ist die ganze Insel gut zu erkunden. Traumhafter Meerblick aus den meisten Zimmern. Leider war während unseres Aufenthaltes das Dachrestaurant geschlossen. Das Büffetrestaurant hat kein besonders schönes Ambiente.

• Traumhafter Meerblick!

• Büffet (Frühstück und Abend) ist absolut in Ordnung. Ambiente des Raumes aber nicht so. Schade, das Dachrestaurant war während unseres Aufenthaltes geschlossen.

• Gut
  • Sehr bemühtes Service-Personal! Mietwagen-Bestellung verlief äußerst angenehm und komfortabel. Mietwagen wurde zum Hotel gebracht.

• Gut
  • ca. 5 Minuten vom Flughafen weg, den man dennoch nicht hört (auch die startenden und landenden Flugzeuge nicht).

• Gut

Wir haben sehr viel auf Lanzarote unternommen. Dafür ist Arecife ein perfekter Standort. Wellnessbereich ist o.k., Ruhebereich nicht ausreichend ruhig und zu dunkel (man kann z.B. kein Buch lesen).

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan Wir bedauern Ihren negativen Kommentar zum Entspannungsbereich. Andererseits freuen wir uns sehr, dass Ihnen der Raum und die Behandlung des Personals gefallen hat. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Camilla - Begrüßungsteam