Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Tage in ruhigem Stadthotel direkt am Str

Gut

Das Hotel liegt direkt neben dem Stadtstrand Playa del Reducto. Nach ein paar Schritten aus dem Hotel ist man an dem schönen Sandstrand. Die Hotelzimmer haben eine ordentliche Größe und tolle Aussicht. Zimmer und Bad sind mit allem üblichen ausgestattet, inkl. Wasserkocher, Safe und WLAN. Trotz der zentralen Lage des Hotels war das Zimmer völlig ruhig. Das Frühstück ist umfangreich und von sehr guter Qualität. Das Büffet wurde immer bis zuletzt aufgefüllt. Guter und freundlicher Service. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich mit Aussicht auf Meer bzw. Strand und war, zumindest während unseres Aufenthalts, nie überfüllt. Das Hotel hat einen Pool mit Liegemöglichkeiten & Bar, in dem man auch ein paar Meter schwimmen kann. Je nach Tageszeit wird es aber schnell voll. Neben dem Hotel ist eine öffentliche Tiefgarage mit direktem Hotelzugang (Hoteltarif 8 EUR / Tag). Etwa 200m entfernt befindet sich ein Supermarkt und gegenüber dem Strand einige Minimärkte. Verschiedene Restaurants sind in Laufentfernung. Durch die zentrale Lage der Hauptstadt auf der Insel hat man zur Erkundung der Insel in alle Richtungen kurze Entfernungen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für die tolle Bewertung des Arrecife Gran Hotel & Spa*****. Es freut uns,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Erfahrungen teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Birgit - Welcome Team