Limonado (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Grandhotel in der Inselhaupstadt

Gut

Ein wirkliches Grand Hotel, mitten in der Hauptstadt. Sehr sauber, mit tollem Essen (Frühstücks- und Dinner-Buffet) und freundlichem Personal. Durch die Lage hat man nicht nur eine phantastische Aussicht aus den Zimmern, sondern auch schnellen Zugang zu allen Möglichkeiten einer Stadt: Einkäufe, Restaurants und Cafe-Bars, Mietwagen- und Fahrradverleih, Besichtigungstouren, etc. Insgesamt eine echte Alternative zu den anderen, überlaufenen Touristen-Hotspots. Wir waren das erste Mal auf der Insel, kommen aber sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Poolgebäude wird auch für andere Aktivitäten genutzt. Etwas klein geraten. Wir haben den schönen Strand neben dem Hotel (und andere tolle Natur-Strände) besucht und Ende Januar herrlich im Meer gebadet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Limonado

Sehr geehrter Herr Limonado Wir freuen uns über Ihre Kommentare und Ihre Bewertung unseres Hotels Arrecife Gran Hotel & Spa *****, insbesondere unseres Fitnesscenters, unserer Einrichtungen und unseres Personals, da unser Team täglich daran arbeitet, die Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen. Wir freuen uns, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Lanzarote bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. viele Grüße Antonio Torres. Welcome Team.