Elke & Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir wurden angenehm überrascht!

Das Arona Gran Hotel liegt direkt am Strand von Los Christianos. Zimmeranzahl: ca. 400 verteilt auf 6 Stockwerke. Dazwischen liegen sehr schöne Pools. Gästestruktur: eher mittelalterlich, also ab 50. Gästestruktur: Engländer, Deutsche. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, jedoch sehr gepflegt. Wir hatten HP, d. h. Frühstücks- und Abendbuffet. Wir hatten dieses Hotel gebucht, da wir eine Nacht für die Überfahrt auf die Insel El Hierro warten mussten und haben es nicht bereut. Super Lage, sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Wir werden uns in diesem Hotel auch beim nächsten Mal einmieten. Außerdem finden wir, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis auch passt!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes, ruhig gelegenes Zimmer mit Seitenblick auf das Meer und Hafen. Der Zustand des Zimmers: tadellos, großzügig, Flachbildschirm, Radio, leise Klimaanlage, kleines Sitzgruppe, schöner Balkon mit kl. Liegen und Wäscheständer. Das Bad war äußerst sauber und es gab genügend frische Handtücher - also Top!

• Gut
  • Wir waren ja nur eine Nacht, d. h. 1x Frühstücks- und 1 x Abendbuffet. Die Qualität der Speisen war sehr gut; flotte Tischzuteilung und Bedienung bei den Getränken. Wir sind normalerweise keine Freunde von so großen Hotels, aber für einige Tage lässt es sich in diesem Hotel schon aushalten!

• Gut
  • Wir konnten uns nicht beklagen. Der Check-In und Out verlief sehr flott und angenehm.

• Super gelegen. Direkt am Strand und nur wenige Minuten vom "Zentrum" von Los Christianos entfernt. Wir brauchten mit dem Taxi nur einige Minuten zur Fähre fahren.

• Wellness
    • Sport

Es gab zwei schöne große Pools und ein Kinderbecken. Es waren zwar sehr viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden, aber wie überall grasiert auch in diesem Hotel die Unart des "Liegenreservierens"!!!! Aufgrund unseres kurzen Aufenthalts hatten wir aber damit kein wirkliches Problem, bei einem längeren Aufenthalt würde es uns aber stören. Badetücher waren genügend vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness