Steffen (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Wetter, Hotel akzeptabel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist teilweise etwas renovierungsbedürftig. Wenn noch 5 Jahre vergehen, würde ich dem Hotel mit Sicherheit einen Stern abziehen. Aktuell geht es gerade noch so bei 4 Sternen. Am Strand vor dem Hotel macht das Baden keinen Spaß. (viele Steine, kleiner Strandabschnitt) Die seitlichen Zimmer hören nachts immer laute Musik von den anliegenden Bars. Die Pools sind schön und groß. Auch wenn es manchmal etwas voll wird, bekommt man immer eine Liege. Für kleine Kinder gibt es am Pool wenig/kein Beschäftigungsmöglichkeiten als den Pool selbst. Das Essen&Restaurant war gut. (auch wenn es zum Frühstück recht voll wird) Das Essen (vor allem das Frühstück) ist etwas mehr in Richtung der vielen englischen Gäste gestaltet. Ideal ist der kleine Supermarkt auf der anderen Strassenseite. Das Hotel ist mit Einschränkung weiterzuempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, Vielen Dank für Ihre Kritik! Das Hotel wurde vor 3 Jahren komplett renoviert, letztes Jahr wurden alle Betten ausgetauscht, und vieles mehr. Für Mai dieses Jahres haben wir einen kompletten Textilwechsel vorgesehen (Vorhänge, Bettbezüge, etc.), damit die Zimmer einen modernen Look hätten. Wir bleiben natürlich weiter modernisieren, damit das Hotel auf dem letzten Stand bleiben würde. Unser Hotel ist mehr für Paare geeignet, deswegen gibt es keine Animationsprogramme, oder Tätigkeiten für Kinder, da würden wir Ihnen eher unser Familienhotel Spring Hotel Bitácora empfehlen. Dort werden die Kinder bestimmt viel Spass haben! Mit freundlichen Grüssen, Spring Arona Gran Hotel