- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen, wenn nicht gerade die Poolbar abgerissen wird und Etagen renoviert werden. Uns ist dies in der 2. Urlaubswoche passiert ohne Vorwarnung. Viel Lob an unseren Reiseveranstalter TUI, der uns ohne Komplikationen vor Ort sofort dafür entschädigt hat (in barer Münze). Andere Urlauber hatten da nicht so viel Glück und waren sehr verärgert. Aber irgendwann muß ja renoviert werden und da hier das ganze Jahr Saison ist wäre vorzuschlagen (gilt übrigens nicht nur für dieses Hotel) vorher ein kurzes FAX und nachfragen ob Renovierungsarbeiten anstehen. Werde ich in Zukunft auch machen. Wer die Ruhe sucht ist hier richtig. Das Hotel hat viele Stammgäste, die schon seit mehr als 10 Jahren immer wieder kommen. Die Bilder von anderen Mitbewertern sprechen für sich. Leider oder für einige Gott sei Dank, gibt es keinen direkten Strand. Laut Aussage des Hotelmanagers soll der aber in den nächsten Jahren realisiert werden. Der Blick von der Sonnenterrasse ist einzigartig. Man überblickt die ganze Bucht inkl. Hafen. Am Hotel endet auch die Strandpromenade, die sich bis zu 10 km in Richtung Playa de las Americas und Costa Adeje erstreckt. Wer möchte kann am Urlaubsanfang die Spring-Card beantragen, dann gibt es am Ende 15 % auf alle Getränke und Essen innerhalb des Hotels. Auch sonst gibt es einige Vergünstigungen und die Karte kann in allen Hotels der Spring-Kette anschließend benutzt werden. Das Essen war sehr gut, reichhaltig und vielseitig. Hier gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer waren auch sehr geräumig, aber warum gibt es in jedem Hotel immer Bäder mit Badewanne. Wer bitteschön legt sich im Urlaub in die Badwanne? Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut