Recht großes Hotel mit sehr schöner Poolanlage in Ortsrandlage. Extrem großzügige Lobby mit schöner Begrünung innen. Über die mittige Treppe geht´s runter zum Poolbereich, zur Bar und den Essräumen. Gutes WLAN überall vorhanden. Gästemix zum Großteil britisch.
"normales Doppelzimmer" (Nr. 325) ist ausreichend groß. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen, durch die terrassenförmige Anlage schön offen. Großer Schrank mit ausreichend Ablagen. Auch das Bad hat eine prima Größe mit Ablagen, große begehbare Dusche. TV ca. 40" mit einigen deutschen Programmen.
Insgesamt sehr großes Angebot an Speisen, egal ob Frühstück oder Dinner. Man bemerkt eine deutlich britische Ausrichtung, besonders morgens und bei den Nachspeisen. Z.B. Vollkornbrot gibt es sehr wenig und selten, und die Auswahl an Aufschnitt ist auch mäßig und ohne Abwechslung. Abends gibt es eine hervorragende Käsetheke. Die Qualität der Speisen abends ist schwankend. Es gibt immer warm frisch Geschnittenes vom Stück bei einem Koch und immer mehrere Sorten Fisch und andere Meeresfrüchte. Leider wenig lokale oder spanische Kost.
Sehr nette Rezeption, immer besetzt und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man am Weitesten.
Lage am Rand der Bucht, die ersten Klippen zum Wandern fangen ca. 300m östlich an. In Richtung Westen ist alles zu Fuß prima zu erreichen, die ersten Bars sind 100m die Promende herunter. Ein Supermarkt ist direkt über die Straße. Der Bustransfer vom Flughafen Süd dauert ca. 20min.
Großzügige Poolanlage. Vorsicht: die übliche Handtuch-Sonnenliegen-Aktion beginnt vor dem Frühstück. Schade, dass hier das Hotel keinen Riegel vorschiebt. Der Fitnessraum ist super. Neu gemacht, vielfältige Gerätschaften und Laufbänder. Übungsraum nochmal extra. Sehr gemütliche Massageräume.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Tiemo |
Sehr geehrter Tiemo, wir danken Ihnen herzlich für den langen Urlaubsbericht, der mit Sicherheit vielen Gästen nützlich sein wird. Wir freuen uns sehr, dass sie einen ingesamt angenehmen Urlaub bei uns verlebt haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Vielen Dank für die tolle Bewertung und herzliche Grüsse aus Teneriffa! Spring Arona Gran Hotel