Recht großes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr guter Service, Essen in Buffetform fast überreichlich, extrem vielfältige Auswahl. Zimmer sehr sauber. Leider kein brauchbarer eigener Meerstrand, nur 2 Pools mit ausreichend Liegen. Lage für Wanderausflüge nahe der Autobahnauffahrt sehr gut. Schade, dass Vorgaben wie Verbot der Liegenreservierung und angemessene Garderobe beim Abendessen nicht eingehalten bzw. sanktioniert werden. Und Rauchverbot auf den Balkonen der Zimmer erscheint doch übertrieben. Positiv dagegen die behindertengerechte Ausstattung des ganzen Hauses.
Sehr gute Ausstattung, Bad sehr sauber. Sehr guter Zimmerservice. TV, WLAN problemlos. Einzige Schwachpunkte: Safe kostet 3 € am Tag (sollte eigentlich selbstverständlich inkludiert sein) und vorhandener Minibar-Kühlschrank wohl auch nur gegen Entgelt nutzbar (war abgeschlossen). Beides eigentlich "Abzocke".
Umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet (auch frisch gegrillter Fisch und Fleisch), teilweise etwas zu stark an britischen Gästen orientiert (die in der ersten Woche auch klar dominierten). Frische Marmeladen, frisches Obst, Kaffeevarianten, auch einheimische Spezialitäten,
Sehr aufmerksamer und unbürokratischer Service im ganzen Haus. Aber leider keine Kontrolle der Vorgaben (Reservierungsverbot von Liegen, Abendgarderobe)
Kurze Anfahrt vom Flughafen Tenerife Sur (ca. 10 min). Ausflugsziele, vor allem im Süden gut erreichbar. Der Norden (Anagagebirge) über die Autobahn problemlos. Auch das Inselinnere über sehr gut ausgebaute Bergstraßen gut erreichbar.
Umfangreiches Angebot, außer Pool aber nicht genutzt, da primär auf der Insel unterwegs. Abwechslungsreiches Abendentertainment (von Rock bis Flamenco-Show)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf holidaycheck für unser Sensimar Arona Gran und Spa Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub, wenn auch mit Abzügen, genossen haben und wir freuen uns, Sie bald nochmal bei uns begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus Teneriffa!