- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir kommen seit 15 Jahren nach Teniriffa und waren noch nie so enttäuscht von einem Hotel mit hohem Anspruch. Baustelle: Das Hotel war eine große Baustelle, wegen dem Baulärm wurden wir durch Neckermann Reisen umgebucht. Der Spa-Bereich wurde neu gebaut, Baulärm von 08.00 Uhr bis teilweise 19.00 Uhr. Im Hotel hing eine Bekanntmachung über die Baustelle. Neckermann Reisen hatte von der Baustelle keine Kenntnis, tolle Reiseleitung bei Neckermann, die haben sich wirklich bemüht und gekümmert. Sauberkeit: Unser Hotelzimmer war NUR bei der Anreise sehr schlecht/oberflächlich gerinigt, wir fanden einen gebrauchten Lippenstift am Bett! Personal: Wir hatten Vollpension und entsprechend bezahlten wir alle Getränke selbst und es gab immer gutes Trinkgeld. Wir haben noch nie so unfreundliches Personal vorgefunden wie im Arona Gran Hotel. Das Personal in den Bars (mit Ausnahme der Bar beim Flügel) war immer unfreundlich. Wir fühlten uns wie in einem Seniorenheim, die ganze Stimmung war so gedämpft, das Personal behandelte die Gäste entsprechend. Das Restaurant/Bar am Poolbereich durfte nicht im Rahmen der Vollpension genutzt werden. Mehrfach wurden wir unhöflich darauf verwiesen und belehrt wo die Speisen einzunehmen sind obwohl wir zahlende Gäste (Flasche Wein getrunken) dort waren. Verpflegung: Wir hatten Vollpension und waren mit der Küche nicht einverstanden obwohl wir nicht verwöhnt sind. Zum Mittag wurde teilweise vor den Augen der Gäste gekocht/gebraten. Leider war Mittags der Koch für diese offene Küche nie zugegen und alle Gäste warteten bzw. baten oder fragten nach dem Koch der sich wohl in der Küche aufhielt. Beim spanischen Abend waren die einheimischen Spezialitäten bereits nach einer halben Stunde nach Öffnung des Speiseraumes verbraucht/verspeist. Die Küche hatten wir nach zwei Tagen leider über. Gäste/Animation: Das Publikum war eher 75 Jahre aufwärts. Der Mann am Piano/Flügel war mehr Animateur für ältere Leute als Musiker. Für uns war das schwer zu ertragen. Die Animation war in der Art aus den 20er Jahren. Am Hotel gab es keinen Strand (nur Felsen), das war uns jedoch bekannt und sollte hier nicht kritisiert werden. Es ist uns völlig unklar wie dieses Hotel auf die hohe Anzahlt an guten Bewertungen kam. Wir zogen nach zwei Tagen wegen der Baustelle in das Hotel "Gala" und verlebten dort einen sehr schönen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht