Das Hotel Sensimar Arona Gran Hotel liegt am Ende der Promenade von Los Cristianos an einem felsigen Strandabschnitt.
Die Zimmer wurden komplett renoviert und sind sehr modern und schön gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick im 6 Stock. Das Badezimmer wurde ebenfalls komplett renoviert und ist mit einer Regendusche ausgestattet.
Ich kann die schlechten Kritiken von einigen Bewertungen nicht nachvollziehen, da das Essen wirklich sehr gut ist. Ich habe schon in sehr vielen guten Hotels Urlaub gemacht und das Essen des Arona Gran Hotel gehört sicherlich zu den Besten. Die Frühstücksauswahl ist groß (verschiedene Käsesorten, Wurstsorten, Müsli, frisch gebratene Spiegeleier, frisches Omelette nach Geschmack). An einem Tag die Woche gibt es Sekt zum Frühstück. Das Abendessen ist abwechslungsreich. Am besten gefällt mir das Show Cooking, denn hier bekommt man frisch gebratenen Fisch und Fleisch. Wenn jemandem die Gerichte zu wenig gewürzt sind, kann man ja selbst nachwürzen (besser als überwürzt). Wir waren an einem Abend im A la Carte Restaurant (Aufzahlung 10 €), hier war das Essen ebenfalls ausgezeichnet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel erreicht man nach ca. 20 min. vom Flughafen. Das Hotel befindet sich am Ende der Promenade von Los Cristianos, zu Fuß sind es ca. 10 min in den Ort mit vielen Geschäften, Restaurants,... Der nächste Strand befindet sich ebenfalls im Ort von Los Cristianos
Das Hotel verfügt über zwei Swimmingpools welche ganzjährig auf eine Temperatur von 28° geheizt sind. Wir kamen meistens erst am Nachmittag und es war teilweise schwer zu dritt Liegen zu finden, was aber an daran lag, dass einige Gäste ihre Liegen den kompletten Tag reservieren und dann für 1 Stunde an den Pool kommen bzw. mehrere Liegen reservieren (einmal im Schatten und einmal in der Sonne). Leider ist es für das Personal sehr schwer gegen das Liegenreservieren vorzugehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Julia |