Sehr ruhiges Hotel, geeignet fuer "Pool-Urlaub" und als Startpunkt fuer Ausfluege, eher nicht fuer juengere Paare und auch eher nicht als Strandhotel. Wirkt durch die vielen Pflanzen auf dem Gang eher altbacken. Aussenbereich des Hotels eher klein. Von uns keine Empfehlung da wir ohne Musik am Pool (tagsueber und recht wenig Unterhaltungsangebote) eher ein anderes TUI Concept (z.B. Magic Life) bevorzuegen wuerden.
Wie auf den Fotos abgebildet. Ordentlich und sauber. Safe kostet 3 Euro pro Tag.
Im hinteren Bereich des Restaurants sehr ruhig. Leider wenig Plaetze im Aussenbereich des Hauptrestaurants. Auswahl am Abend gut, leider recht schnelle Wiederholung des Angebots. Nachspeise fuer mich als Naschkatze leider etwas zu wenig Auswahl (aber es gab immer Eis, Obst und ein paar Puddings oder Torten). Morgens Auswahl gut (aber sehr auf Englaender ausgerichtet). Mittags Snacks an der Poolbar zu bekommen, hier aber Angebot nicht ganz zufriedenstellend (keine Tagesangebote, recht teuer (Cheeseburger 4 Euro ohne Pommes).
Rezeption sehr freundlich. Fragen sogar einen Tag nach Ankunft nach ob alles ok ist. Bei Fragen zum Safe kam auch gleich ein Techniker (sehr schnell). Leider Service beim Bestellen in den Restaurants nicht immer schnell. Da dies unsere Hochzeitsreise war hatten wir einen Sekt, einen Rotwein, eine Karte und Pralinen als Willkommensgruss bekommen. Vor dem Abreisetag sogar einen Brief mit Infos zum Check-Out, Nutzung der Duschen am Abreisetag... bekommen.
Am Ende der Promenade von Los Cristianos gelegen, ca. 15-20 Minuten laufen bis man den Strand und die Shops von Los Cristianos erreicht. Viele Restaurants auf Englaender ausgerichtet.
Jedes Abend live Musik (eher was fuer Aeltere, gesanglich auch nicht immer toll). Angebote des Entertainmentteams eher wenig. Z.B. Spaziergang zur Kirche, zum direkt an das Hotel angrenzenden Markt, Englisches Quiz, Bingo,... Der Casino Abend hat aber Spass gemacht. Empfehlendswert ist eine Tour zu den Walen (2 Stunden 20 Euro buchbar direkt am Hafen), andere Angebote auf der Insel recht teuer (Buggytour 3 stuendig zum Teide fuer 2 Personen ca 160 euro)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michaela |