Harald (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes, ruhiges Hotel mit kurzem Weg zum Zentrum.

Sehr schöne Ausstattung. Leider lagen ein großer Teil der Zimmer tagsüber im Schatten, das betrifft auch die Liegefläche am unteren Pool. Das Essen war zwar vielseitig und sehr schön dekorativ angerichtet, hat aber nach dem 3. Tag irgendwie alles ähnlich geschmeckt (außer beim Showcooking). Das Gedränge beim Buffet war etwas hektisch. Fantastische Ruhe und schön ausgestattet.

• wir hatten das Glück eine Suite zu erhalten.

• Große Auswahl, aber Gedränge vor den Buffets. Manchmal auch etwas unübersichtlich. Die Frühstückszeit ging nur bis 10:00 Uhr (war uns nicht lang genug). Auch die Beschriftung(Erklärung) insbesondere der Soßen und kleinen Häppchen) war nicht ausreichend. Themenabende waren aber toll gemacht.

• War höflich, freundlich und hilfsbereit. Sehr engagierte Managerin (mehr als die TUI-Betreuung)

• Gut
  • Sehr ruhige Lage und ruhige Gäste mit kurzen Wegen zur Einkaufsmeile und nicht weit vom Flughafen entfernt.

Der SPA-Bereich (insbesondere Hallenbad) war kostenpflichtig, was für uns bei der Buchung nicht erkennbar war. Ebenso die Dachterrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017