Wir fühlten uns als Europäer II. Klasse. Nur Briten, Begier und ganz wenig Deutsche. Dementsprechend war auch die Betreuung. Für die Briten war von früh bis spät ein Ansprechpartner da. Für uns nur an einigen Tagen ab 17 Uhr
Ausreichen Schränke und Bügel für die Bekleidung. Safe im Zimmer, Fernseher mit deutschem Programm ( ARD, ZDF, VOX, 3sat, RTL, RTL2, Eurosport) Obwohl wir in der 5. Etage waren, war das Zimmer laut, da die Zulieferung für das Hotel dort erfolgte. Abends konnte man schlecht wegen der Lautstärke einschlafen und morgens wurde man zeitig geweckt.
Das Frühstück very britisch. Ständig dieselbe Wurst, derselbe Käse. Nur 1 x gab es den spanischen Schinken. Das Abendessen war abwechslungsreicher. Jedoch war es sehr geschmacklos. Man musste immer nachwürzen, das Fleich war häufig trocken. Ich hatte eine Seezunge auf dem Teller, die noch nicht richtig ausgenommen war.
Trotz täglichem Trinkgeld wurde nur pauschal schnell gereinigt. Oftmals wurde vergessen verbrauchte Artikel zu ersetzen.
Liegt an der Uferpromenade, gegenüber dem Strand, ziemlich am Ortsende. Leider sind gegenüber soviel kleine Gaststätten, die bis nach Mitternacht Musik (Karaoke) und Gebrüll veranstalten. Vom Flughafen ist man in einer halben Stunde da.
Das beste an dem Hotel war das Entertainment. Die Fitnessprogramme waren toll. Es gab abwechslungsreiche Angebote. Die Trainerin war Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Beatrix |