Das Hotel liegt direkt am Meer, so dass man jeden Tag beim Aufwachen hinaus in die Ferne gucken kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ort und auch das Hotel ist sehr beliebt bei Engländern. Das Essen könnte ein bissel mehr Abwechslung (vor allen Dingen beim Frühstück und beim Dessert) und ein wenig mehr Gewürze vertragen, aber im großen und ganzen war es lecker. Die Zimmer sind modern und sauber.Der Balkon hat eine angenehme Größe um den Tag ausklingen zu lassen. Man sollte konsequenter mit den "Poolreservierern" umgehen, wir haben zwar öfter gesehen das Leute einen Zettel bekommen haben jedoch nie das die Handtücher auch eingesammelt werden. Wir hatten einen schönen,ruhigen,entspannten und erholsamen Urlaub!!!
Die Zimmer waren sehr sauber und mit einem modernen TV ausgestattet. Die Betten waren relativ weich,trotzdem konnten wir gut schlafen. Wir hatten Glück und die Minibar war geöffnet,so daß wir unsere Getränke kühlen konnten. Sowas sollte Standard sein,zumindest kennen wir das so aus anderen Sensimar-Häusern.
Das Frühstück ist sehr englisch. Spiegel-und Rühreier werden frisch zubereitet. Sehr gut hat uns der frisch gepresste O-Saft gefallen. Das Abendessen könnte mehr Gewürze vertragen. Die Desserts waren lecker,jedoch immer das gleiche nur in verschiedenen Geschmacksrichtungen
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich ca.20min vom Süd-Flughafen. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Anleger wo verschiedene Fähren die Nachbarinseln ansteuern. Ca.15 min. zu Fuß enfernt befindet sich ein Busbahnhof
Es gibt 2 größere Aussenpools die beide sehr sauber waren. Den Fitnessraum und das Spa haben wir nicht benutzt. Jeden Tag gibt es verschiedene Angebote: Wassersport,Boule spielen,Kochkurs,Sprachkurs etc. Abends gab es an der Poolbar immer LiveMusik
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nicole |