Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
War ok, aber nicht nochmal...

Gut

Eher kein Familienhotel, sondern eher für junge Paare. Sehr laut und zu weit abseits. Würden wir nicht erneut buchen.

• Vorab, das Zimmer war sehr schön! Wir waren im EG Zimmer 1112 in einer Family Suite. Sehr geräumig und viel Platz.... ABER... Das Zimmer war ultra laut, da es gegenüber der Animation, Spielplatz und Shisa Bar lag! An Schlaf war nicht zu denken! Mit 2 jährigen Kind furchtbar! Trotz geschlossener Balkontür und Fernseh... Man kam sich vor, wie in einem reinen Partyhotel - oder als würde man mitten in einer Discothek stehen! Mit Kleinkinder definitiv nichts!

• Essen war super! Klar.... Wie in jedem anderen Hotel wiederholt sich die Auswahl, aber es schmeckte immer frisch, warm und lecker.

• Den Service muss ich hoch loben! Egal wo und wann, es wurde immer gelächelt. Jeder war freundlich, zu jeder Zeit.

• Der Transfer dauerte bei uns etwa 1 Std. Die Lage ist eher abseits. Man muss gute 15min laufen um zur nächsten Bushaltestelle zu kommen. Oder gute 30min nach Side in die Altstadt. Um das Hotel herum gibt es sehr wenig Shopping Möglichkeiten. Da muss man schon nach Manavgat oder Kumköy fahren. Daher war es abends zum spazieren sehr langweilig....

Der Strand war sehr schön, vorallem gepflegt! Die Strandbar war unser Highlight.... Eis ab 15 Uhr, Gözleme ab 11 Uhr und die Pizza dort - seeeehr lecker! Am Pool fanden wir die Musik viel zu laut und es ist generell sehr eng am Pool Bereich! Man liegt dort extrem eng Liege an Liege. Und am Kinderpool Bereich sind einfach viel zu wenige Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Side für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter. Dennoch bedauern wir es sehr , dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Daher werden wir Ihre Hinweise auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa