Neue und gepflegte Hotelanlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Meiner Familie hat es so gut gefallen, dass meine Kinder bei der Abreise geweint haben.
Wir hatten zuerst ein Doppelzimmer mit Aufbettung für unseren dreijährigen Sohn. Hier erstmal ein großes Lob. Die Aufbettung war ein richtiges Bett und auch wirklich bequem. Wir haben allerdings nach der ersten Nacht in ein Familienzimmer gewechselt und die zimmer kann ich nur jeder Familie empfehlen. Sie sind wirklich geräumig und beinhalten ein komplett separiertes Badezimmer. Diese halb integrierten Badezimmer sind nichts für uns. Das einzige was es zu beanstanden gab ist ein Geruch aus der Dusche die wir als unangenehm empfanden.
Es waren alle super freundlich und viele haben auch deutsch gesprochen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Mit einem Shuttle kann man zum Hoteleigenen Strand gebracht werden, aber auch zu Fuß gibt es viel zu entdecken. Wir waren zu Fuß am Meer und im Antiken Side.
- Wellness
- Sport
Abgesehen von den netten Mitarbeitern der Animation haben unsere Kinder den Spielplatz und die Spielautomaten geliebt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michelle |
Hallo Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Darüber hinaus fühlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte über unser Hotel zu lesen, vor allem dass Sie so sehr von unserer großartigen Lage begeistert waren, welches ideal ist, um unsere wunderschöne Umgebung zu erkunden. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets alles daran setzen, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Es war uns ein Vergnügen und ein Privileg, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub noch spezieller zu gestalten als den letzten. Herzlichste Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team