bilgehan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön immer wieder gerne gefällt mir sh sehr

Das hotel ist şehr schön sauber essen ist gut die animatöre sind sehr freundlich ohne sie wäre eş schon sehr langweilig.

• Sehr gepflegt modern eingerichtet muss ich echt sagen mit einer der schönsten zimmer in denen ich je war.

• Ist normal nichts besonderes aber auch nicht grotten schlecht.

• Standart aber nicht schlecht kann man nicht meckern aber verbessern.

• Sehr zentral nicht weit vom strand und side dazu kommt noch der service der dich zum strand bringt.

• Wellness
    • Sport

1A gibt nichts zu meckern im gegenteil nur lob sehr freundlich und spaßige aktivitäten. schöne grüße an fatih und irem danke für die wundervolle zeit. Alles jdjsjsjsjjsjsjsjsjjsj

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:bilgehan

Sehr geehrte Bilgehan, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihnen einen hervorragenden Urlaub bieten konnten und dass alles, von unserem hervorragenden Service der Mitarbeiter bis zu unseren Zimmern und unserem köstlichen kulinarischen Angebot zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Da das Wohl unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist, möchten wir sicherstellen, dass jedem jederzeit der beste Service geboten wird. Daher schätzen wir Ihre Anerkennung sehr. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Side begrüßen zu dürfen. Freundlichste Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team