Vural (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt vorallem der Strand, die Bar, das Essen die animatöre sehr freundlich die Aktivitäten auch sehr spassig. Ich muss wirklich sagen wären die Animationen nicht da wäre es schon langweilig.

• Sehr schön, sehr gepflegt und rund um die Uhr wird sauber gemacht Ausblick auch sehr schön.

• Schlecht
  • Okey geht besser.

• Gut
  • Sehr gut und rund um die Uhr.

• Ein sehr schöner Ort in der Nähe von side in der Nähe vom Strand. Immer wieder gerne.

Animationen sehr sehr spaßig Preise human und sehr freundlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Vural

Sehr geehrter Vural, Grüße aus dem Arnor de Luxe & Spa in Side. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte bezüglich der sauberen Zimmer, des Service und des Personals. Wir werden Ihre motivierenden Worte an unser gesamtes Team als Motivation für das, was sie am besten können, weitergeben. Für Ihre Weiterempfehlung an andere Urlauber sind wir Ihnen mehr als dankbar und hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Freundlichste Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team