Melanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten

Gut

Großes Hotel. Ruhige Lage. Friseur, Spa Bereich, Doktor vorhanden (vorsichtig Abzocke! Trotz Auslandsversicherung wollte der 1000TL also 100€ haben für eine Behandlung! Frechheit!) 2 Läden im Hotel vorhanden, mehrere Bars, großes Restaurant mit Außenbereich, großer Poolbereich mit Kinderpool und Spielplatz, Rutschenanlage, Miniclub für Kinder, Shisha bereich, ca. 5 Minuten per Auto vom Strand entfernt. Strand shuttle Service

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet. Familienzimmer mit 2 zimmern. 1 Zimmer mit 2 Einzelbetten und 1 Zimmer mit einem Doppelbett und einem Sofa. Jedes Zimmer hat TV, Klimaanlage und Minibar die täglich aufgefüllt wird. Großer Schrank im Flur mit Safe. Bad mit Dusche, Jedes Zimmer + Toilette mit Telefon ausgestattet. Sauberkeit der Zimmer war ok. Auf den ersten Blick sah es sauber aus, aber bei genaueren hinsehen wurden manche Ecken doch des öfteren übersehen auch beim täglichen reinigen.

• Großes Buffet mit vielen Auswahlmöglichkeiten, Abendbuffet hat täglich gewechselt, Das Essen war im allgemeinen wahnsinnig lecker

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas vom strand entfernt. Zu Fuß ca. 15 Minuten weg. Ca. 10 Minuten nach Side Innenstadt (nur zu Fuß erreichbar oder per Shuttle service für 3,50€ für 5 pers.) Ansonsten ruhige lage.

Für die Kinder gab es einen Spielplatz und den Miniclub, täglich Minidisco abends und über den Tag verteilt verschiedene Angebote für jedes Alter vom Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Melanie

Hallo Mel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Wir freuen uns, dass Sie die hohe Qualität des kulinarischen Angebots erwähnt haben - gute Qualität der Speisen und Getränke ist eines der Hauptziele im Arnor de Luxe & Spa. Besonderer Dank dafür, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels hervorgehoben haben. Wenn Sie wieder zurückkommen, würden wir uns freuen und würden noch einen Schritt weiter für Sie gehen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Herzlichste Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team