Dunika
Verreist als Freunde • Juni 2024
Sauber und freundliches Personal, aber laut durch vorbeifahrende Autos

Das Hotel war sauber und das personal sehr nett. Essensauswahl war gut und hat auch super geschmeckt. Reinigung des Zimmers war gut. Die Fenster sind leider nicht so Dicht. Man hört leider die Autos die vorbei fahren etwas laut. Schade ist das es kein Shuttlebus direkt vom Hotel nach Manavgat, Side usw gibt. Die nächste Bushaltestelle ist etwa 15 min zu Fuß entfernt. Shuttle zum Strand ist vorhanden alle 10 Minuten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Dunika

Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre wertvolle Zeit bedanken. Die Punkte, die Sie in Ihrer Bewertung angegeben haben, gehören zu den unverzichtbaren Fakten für unsere Einrichtung, und die zuständigen Manager wurden über die Punkte informiert, die diese Unzufriedenheit mit Ihnen hervorrufen. Sie können sicher sein, dass auf Basis der durchzuführenden Recherchen umgehend die notwendigen operativen Schritte eingeleitet werden Die Meinungen unserer geschätzten Gäste sind uns sehr wichtig, damit wir einen besseren Service bieten können. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management