Das Positive: Das Personal ist sehr nett und der Hotelstrand ist sehr schön. Das Negative: Die Hygiene lässt zu Wünsche übrig, unser Hotelzimmer wurde nur so lapidar gereinigt. Man hat nicht gemerkt das mit richtigem reingier oder Desinfektionsmittel gearbeitet wurde. Das Essen war sehr viel man konnte sich einiges aussuchen aber das meiste davon hatte nicht wirklich viel Geschmack. Masse statt Klasse.
Die Hotelzimmer sind sehr Hellhörig. Man hört alles was auf dem Flur oder in den Nachbarzimmern gemacht wird. Zimmer sind sehr Groß.
Masse statt Klasse. Es war alles aber sehr schön angerichtet und es gab genug für alle.
Das Personal was sehr nett.
Die Lage des Hotels ist ok der Strand Shuttle kommt alle 15 Minuten und braucht ca 7 Min bis zum Strand. Bis Side braucht man ca 15-20 min zu Fuß also voll in Ordnung.
Es gab reichlich zutun sei es für Kinder und oder Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, Ihre ehrlichen und detaillierten Anmerkungen werden uns helfen, die notwendigen Änderungen vorzunehmen, um die Qualität unseres Hotels zu erhöhen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und versichern Ihnen, dass wir unseren geliebten Gästen immer den besten Service bieten. Bitte zögern Sie nicht, uns im Vorfeld Ihres nächsten Besuchs zu kontaktieren und teilen Sie uns Ihre besonderen Wünsche mit. Herzlichste Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team